Suppression d'appareils de l'application Cync
Supprimez un appareil Cync ou C by GE en accédant au menu Paramètres dans l'application Cync.
REMARQUE : Une fois supprimés de l'application Cync, les appareils connectés en Bluetooth seront automatiquement réinitialisés aux paramètres d'usine. Si l'appareil était connecté en Wi-Fi ou déconnecté au moment de sa suppression de l'application, il devra être réinitialisé manuellement. Tous les paramètres de l'appareil seront perdus lors de la réinitialisation.
Menu Paramètres
- Appuyez sur Paramètres dans le coin supérieur gauche de l’écran d’accueil de l’application.
- Sélectionnez la pièce et les appareils.
- Sélectionnez la pièce à laquelle votre appareil est attribué.
- Sélectionnez Afficher les appareils .
- Faites défiler les appareils attribués à cette pièce jusqu'à ce que vous trouviez l'appareil que vous souhaitez modifier.
- Appuyez sur le bouton Modifier sous l’image de l’appareil.
- Faites défiler vers le bas et appuyez sur Supprimer l'appareil .